Wichtiger Hinweis

Wir bitten um Verständnis, dass es bei der Bearbeitung Ihrer Anfragen zu kleineren Verzögerungen kommen kann, da dies ausschließlich in ehrenamtlicher Tätigkeit geleistet wird. Sie bekommen nach Ihrer Anmeldung eine Bestätigungsmail, über die Sie Ihre eingegebenen Daten noch mal überprüfen können und dann die Richtigkeit bestätigen müssen. Zeitweise kann der Versand dieser Mail jedoch einige Zeit dauern, bitte melden Sie sich dann nicht mehrfach für den gleichen Kurs an. Sie nehmen damit anderen Interessierten Plätze weg.

Kurse und Veranstaltungen der DLRG Bayreuth

Palm Beach Fahrt (Nr.: 2019/11/24)

Diese Veranstaltung ist bereits beendet!

Mindestalter 7 Jahre (unter 7 mit Begleitung eines Erziehungsberechtigten)
Folgende Attraktionen erwarten euch:
  • Euch erwartet viel actionreicher in der Rutschen Anlage „Future World & Space Center“ mit insgesamt 16Rutschen!!
  • Ein großes Wellenbecken
  • Viele Whirlpools zur Entspannung
  • Verschiedene Außen- und Salzbecken
Abfahrt und Ankunft ist am Wasserrettungszentrum in Bayreuth, Am Briefzentrum 4

Für das Mittagessen könnt Ihr euch eine Brotzeit mitnehmen.
Ansonsten besteht die Möglichkeit im Freizeitbad ein Mittagessen zu kaufen.
DLRG Jugend Bayreuth
Kinder- und Jugendveranstaltung
Veranstaltungsort
Lea Weidner
Termin(e)
1 Termin(e) insgesamt
  • So, 24.11.19 07:45 - 19:00 (Kristall Palm Beach Kur- und Freizeitbad : Albertus-Magnus-Straße 29, 90547 Stein)
Teilnehmerkreis
  • 23,00 Euro - unter 16 Jahre
  • 26,00 Euro - über 16 Jahre
Für alle Nicht-Mitglieder: jeweils 5€ mehr (Ihr könnt also gerne auch eure Freunde und Freundinnen mitnehmen!)
Falls es noch Fragen gibt, dann kommt einfach auf uns zu.
VG
Lea