Absicherung von Veranstaltungen im, am und abseits von Gewässern

Die DLRG-Bayreuth führt im Auftrag von öffentlichen oder privaten Institutionen die sanitätsdienstliche Absicherung von Veranstaltungen aller Art durch. Dabei spielt es keine Rolle, ob Ihr Event auf einem Gewässer (z.B. Schwimmwettkampf, Regatta, ...), an einem Gewässer (z.B. Feier an einem Seeufer, ...) oder abseits von Gewässern (z.B. Faschingsumzug, Kongress, ...) stattfindet.

Wir stellen ausgebildetes Personal (Sanitäter, Rettungsschwimmer, Taucher, Einsatzleiter, ...) und professionelles Material für die medizinische Erstversorgung sowie Einsatzfahrzeuge und Boote zur Verfügung. Dabei übernehmen wir für Sie die Planung, Koordination und Durchführung des Sanitäts- oder Wasserrettungsdienstes.

Sie benötigen jemanden für die Absicherung Ihrer Veranstaltung?
Dann setzen Sie sich mit uns in Verbindung!

Ansprechpartner:

Stefan Linhardt - Technischer Leiter Einsatz